Restaurante Universitário
Detalhes da Refeição
Pressione "Esc" para sair da tela.- Salada: Acelga, repolho roxo, tomate e manga
- Acelga, repolho roxo, tomate e manga higienizados
- Prato Principal: Filé de frango grelhado
- Filé de peito de frango grelhado
- Vegetariano: Charuto de soja à primavera
- Charuto de repolho, proteína de soja e legumes diversos.
- Acompanhamento: Macarrão parafuso ao alho e óleo
- Macarrão parafuso preparado com tomate, cebola, sal, colorau, extrato de tomate, alho e óleo
- Cereal: Arroz com cenoura
- Arroz tipo 1, cenoura, alho, óleo e sal.
- Leguminosa: Feijão Carioca
- Alho, Cebola, Colorau, Feijão Carioca, Louro Seco, Óleo de Soja, Sal Refinado.
- Sobremesa: Melão
- Melão amarelo cortado em fatias.
Detalhes da Refeição
Pressione "Esc" para sair da tela.- Salada: Acelga, repolho roxo, tomate e manga
- Acelga, repolho roxo, tomate e manga higienizados
- Prato Principal: Filé de frango grelhado
- Filé de peito de frango temperado com alho, sal, tempero seco grelhado.
- Vegetariano: Charuto de soja à primavera
- Charuto de repolho, proteína de soja e legumes diversos.
- Acompanhamento: Macarrão parafuso
- Macarrão parafuso preparado com tomate, cebola, sal, colorau, extrato de tomate, alho e óleo
- Cereal: Arroz com cenoura
- Arroz tipo 1, cenoura, alho, óleo e sal.
- Leguminosa: Feijão Carioca
- Alho, Cebola, Colorau, Feijão Carioca, Louro Seco, Óleo de Soja, Sal Refinado.
- Sobremesa: Melão
- Melão amarelo cortado em fatias.
Serviços
- Extrato de Crédito: Veja as formas de acesso ao extrato do RU
Você Sabia?
-
O azeite de oliva é rico em gordura monoinsaturada, que promove o aumento do bom colesterol (HDL) e protege contra doenças cardiovasculares.