Restaurante Universitário
Detalhes da Refeição
Pressione "Esc" para sair da tela.- Salada: ACELGA PEPINO TOMATE E MANGA
- ACELGA PEPINO TOMATE E MANGA
- Prato Principal: Fricassê de frango
- Peito de frango e molho
- Vegetariano: Jardineira de soja
- soja com legumes
- Acompanhamento: Abóbora refogada
- Abóbora refogada
- Cereal: Arroz branco
- Arroz branco, polido, tipo 1, temperado com cebola, alho, óleo e sal.
- Leguminosa: Feijão branco
- Feijão branco, tipo 1, temperado com alho, tomate, cebola, pimentão, cheiro-verde, sal, tempero-seco, colorau, folha de louro e óleo de soja.
- Sobremesa: Doce de goiaba
- Doce de goiaba industrializado
Detalhes da Refeição
Pressione "Esc" para sair da tela.- Salada: ACELGA PEPINO TOMATE E MANGA
- ACELGA PEPINO TOMATE E MANGA
- Prato Principal: Fricassê de frango
- Peito de frango e molho
- Vegetariano: Jardineira de soja
- soja com legumes
- Acompanhamento: Abóbora refogada
- Abóbora refogada
- Cereal: Arroz branco
- Arroz branco, polido, tipo 1, temperado com cebola, alho, óleo e sal.
- Leguminosa: Feijão branco
- Feijão branco, tipo 1, temperado com alho, tomate, cebola, pimentão, cheiro-verde, sal, tempero-seco, colorau, folha de louro e óleo de soja.
- Sobremesa: Doce de goiaba
- Doce de goiaba industrializado
Serviços
- Extrato de Crédito: Veja as formas de acesso ao extrato do RU
Você Sabia?
-
Inclua diariamente seis porções do grupo do cereais (arroz, pães, massas e bolos), tubérculos como as batatas e raízes como a macaxeira nas refeições. Dê preferência aos grãos integrais e aos alimentos na sua forma mais natural.