Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
O Curso de Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos faz parte da carreira curricular do Curso de Graduação de Engenharia de Alimentos e foi elaborado pensando na formação de profissionais que atuem na implementação de ferramentas e sistemas que garantam a qualidade e a segurança dos alimentos fundamental para o sucesso do negócio.
OBJETIVOS:
O programa de especialização em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos tem como objetivo geral oferecer qualificação para os profissionais da área de alimentos a atuarem com domínio do conhecimento na gestão de diferentes programas da qualidade para a produção de alimentos seguros.
PÚBLICO-ALVO:
O curso destina-se a profissionais graduados em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Nutrição, Veterinária, Agronomia, Farmácia, Química, Biologia, Zootecnia e demais áreas afins.
Contatos:
FONE: (99) 3529-6063
coordenadora: tatiana.lemos@ufma.br
Redes Sociais