Estudantes do Curso de Engenharia de Alimentos recebem orientações sobre normalização de trabalhos acadêmicos Universidade Federal do Maranhão - UFMA
Início do conteúdo da sessão

Estudantes do Curso de Engenharia de Alimentos recebem orientações sobre normalização de trabalhos acadêmicos

Publicado em: 04/10/2017

Estudantes do Curso de Engenharia de Alimentos receberam, na manhã desta quarta-feira, orientações sobre normalização de trabalhos acadêmicos, no Laboratório de Informática do Centro de Ciências Sociais, Saúde e Tecnologia (CCSST) do Campus de Bom Jesus, na disciplina Metodologia Científica, ministrada pela Professora Alice Marques.

A bibliotecária Alesandra Saraiva de Sousa, coordenadora da Biblioteca de Imperatriz, apresentou aos discentes as Normas da ABNT, enfatizando a normalização de trabalhos acadêmicos, referências e citações.


Lugar: Imperatriz
Texto: JOSÉ AUGUSTO CISNE NETO
Última alteração em: 04/10/2017 14:56

Fim do conteúdo da sessão